quinta-feira, 1 de março de 2012

Pudim de Leite Ninho


Gente, esse pudim faz o maior sucesso aqui em casa.... já fiz várias vezes e em todas as vezes ele acaba rapidinho... huahuahuauh.... é a sobremesa favorita do meu marido.... a receita é da minha sogra.... super simples de fazer, e fica muitooooo bom.... vale a pena... 
Ai vai 


Ingredientes:


18 colheres de sopa de leite ninho
16 colheres de sopa de açúcar
4 copos (americano) de água
4 ovos inteiros


Modo de Fazer:


Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a água
Depois coloque aos poucos o leite em pó


Bata bem até formar um creme bem homogêneo

Caramelize uma forma de pudim com 8 colheres de açúcar

Coloque o líquido batido na forma e leve ao fogo (médio-baixo) em banho-maria por volta de 35 minutos, ou até que colocando um garfo, este saia lisinho


Leve à geladeira e desenforme somente quando o pudim estiver bem gelado, não desenforme quente pois ele fica um pouco mole e desmonta, o ideal é desenformar ele no outro dia.

Gente, a foto não ficou muito bonita porque eu não esperei tempo suficiente para desenformar.... o ideal é deixar de um dia para o outro pois ele fica bem molinho, mas vale a pena fazer, fica muito gostoso.... se quer agradar o marido, faz esse pudim.... hihihhihihi

bjinhuss espero q tenham gostado

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